Pesquisar este blog

sábado, 23 de abril de 2011

Arroz a grega.

Esse arroz é simples de fazer,mais é muito saboroso.
Eu fiz esse arroz no ano novo...rsrsrs não sobrou nem um grãozinho para contar história.



ingredientes:

2 colheres (sopa) de margarina.
1 cebola média ralada.
1 cenoura grande ralada.
1 xicara (chá) de vagem cordas em rodelas e cozidas.
1 pimentão vermelho picado.
2 cubos de caldo de galinha.
1 lata de milho.
1 lata de ervilha ou 1 xicara (chá) de ervilhas congeladas.
4 xicaras (chá) de sobras de arroz.
100 gramas de queijo ralado.



modo de preparo:

Em  uma panela,coloque a margarina,a cebola e leve ao fogo médio,mexendo de vez em quando,até a cebola dourar um pouco.
Acrescente a cenoura,a vagem,o pimentão,o milho,o caldo de galinha e refogue até amaciar.
Junte a ervilha e misture,coloque o arroz e mexa bem.
Coloque o arroz em uma tijela, polvilhe queijo ralado por cima do arroz.



Bom apetite!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário