Pesquisar este blog

segunda-feira, 25 de abril de 2011

Fricassê de frango

ingredientes:

1 peito de frango cozido e desfiado.
1 lata de milho.
1 lata de creme de leite.
1 pote de requeijão cremoso.
batata palha.
sal,cebola,alho a gosto.



modo de preparo:

Em uma panela coloque uma colher (sopa) de óleo e refogue o alho com a cebola deixe dourar levemente,coloque o frango já cozido e desfiado,mexa e deixe dar uma refogada rápida retire do fogo.Reserve.

No liquidificador bata por 1 minuto,o milho escorrido, o creme de leite e o requeijão.

Depois de batido coloque sobre o frango mexa e  leve a panela ao fogo novamente para aquecer.

Coloque no refratário  e salpique a batata palha por cima.

Leve ao forno médio por 40 minutos.




Bom apetite!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário