ingredientes:
1 xicara(chá) de leite morno.
3 ovos.
4 colheres(sopa) de margarina derretida.
2 xicaras(chá) de açucar.
1 xicara(chá) de chocolate em pó.
2 xicaras(chá) de farinha de trigo.
1 colher(sopa) de fermento em pó.
modo de preparo:
No liquidificador bata primeiro os ovos,depois coloque o leite morno,o açucar,a margarina,o chocolate em pó e a farinha de trigo,por último coloque o fermento.
Leve para assar em forma untada e enfarinhada,forno pré-aquecido (180ºc) por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura:
1 xicara(chá) de açucar.
3 colheres(sopa) de amido de milho.
5 colheres(sopa) de chocolate em pó.
1 xicara(chá) de leite.
3 colheres(sopa) de margarina.
modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao fogo sem parar de mexer até engrossar em ponto de brigadeiro.
Desenforme o bolo e cubra com a cobertura ainda quente.
Bom apetite!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário