Pesquisar este blog

segunda-feira, 25 de abril de 2011

Bolo de chocolate de liquidificador.

ingredientes:

1 xicara(chá) de leite morno.
3 ovos.
4 colheres(sopa) de margarina derretida.
2 xicaras(chá) de açucar.
1 xicara(chá) de chocolate em pó.
2 xicaras(chá) de farinha de trigo.
1 colher(sopa) de fermento em pó.



modo de preparo:

No liquidificador bata  primeiro os ovos,depois coloque o leite morno,o açucar,a margarina,o chocolate em pó e a farinha de trigo,por último coloque o fermento.

Leve para assar em forma untada e enfarinhada,forno pré-aquecido (180ºc) por aproximadamente 40 minutos.





Cobertura:

1 xicara(chá) de açucar.
3 colheres(sopa) de amido de milho.
5 colheres(sopa) de chocolate em pó.
1 xicara(chá) de leite.
3 colheres(sopa)  de margarina.


modo de preparo:

Leve  todos os ingredientes ao fogo sem parar de mexer até engrossar em ponto de brigadeiro.
Desenforme o bolo e cubra com a cobertura ainda quente.



Bom apetite!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário